ДЕЛЬФИН
рекламное агентство
Наш адрес:
Тула, пр-т Ленина 102 б, ТЦ "Проспект", оф. 308
Наш телефон:
+7(953)973-11-00
Наш e-mail:
delfintula@li.ru

Услуги аниматора

Заинтересованы в том, чтобы увеличить продажи своего товара или услуги? Тогда наше рекламное агентство, которое занимается своим делом уже 12 лет, готово предоставить вам услуги промоутеров, в частности – аниматоров.
Аниматор – это универсальный специалист, занимающийся непосредственной работой с целевой аудиторией, который сделает ваше мероприятие интересным и запоминающимся.
В обязанности аниматоров входят следующие задачи:
- участие в праздниках, промо-акциях;
- проведение игр, конкурсов, мастер-классов;
- написание сценариев к мероприятиям;
- работа с детьми;
От аниматоров зависит очень многое. Такой человек позаботится не только о том, чтобы на вашем событии все были вовлечены и никто не заскучал, но и о том, чтобы проинформировать потенциальных покупателей о реализуемой вами продукции или представляемой услуге, продемонстрировать их преимущества, а также заставить потребителя поучаствовать в акции. Иными словами, успешная деятельность аниматора означает успех вашего мероприятия.
Почему именно наши аниматоры? Наши специалисты – настоящие профессионалы, которые:
- прошли обучение;
- талантливы, артистичны;
- коммуникабельны;
- отвечают жестким внешним требованиям;
Промоутеры-аниматоры, привлекая внимание своими яркими костюмами, в том числе в виде ростовых кукол, обеспечивают приток посетителей в торговую точку, а также фотографируются с детьми и взрослыми. Эти фото нередко размещаются в соцсетях или демонстрируются друзьям и знакомым, что повышает узнаваемость рекламируемой компании или продукта.
Нашими довольными клиентами стали:
Орими;
Ростелеком;
Пепсико;
М-видео;
Матяш;
Инфографика:
Довольных клиентов=более 100;
Отработано часов = более чем 2000 часов;
Одновременно задействовано= более 50 аниматоров;
Наше BTL-агентство предоставляет услуги аниматоров для проведения любых мероприятий. Например, заварочный чайник «Tess» (аниматор в соответствующем костюме ростовой куклы) Такие акции привлекают внимание детей и взрослых, развлекают людей. Наши услуги всегда доступны, а мы – открыты к предложениям. Ждем вас!