ДЕЛЬФИН
рекламное агентство
Наш адрес:
Тула, пр-т Ленина 102 б, ТЦ "Проспект", оф. 308
Наш телефон:
+7(953)973-11-00
Наш e-mail:
delfintula@li.ru

Дегустации

Зачастую рекламодатели в порыве завоевания рынка совершенно забывают о том, что, несмотря на красивую упаковку и яркое название, покупатель ориентирует свой дальнейший выбор на конкретной продукции, основываясь на его качестве. Так где же вы сможете заявить о себе клиенту и показать свои сильные стороны?
Если вы так и не смогли пока ответить на этот вопрос, то наша команда, с многолетним опытом работы в сфере проведения btl-акций, утверждает однозначно – это дегустация.
Проводя знакомство потенциального покупателя с продуктом, вы, прежде всего, формируете к нему в дальнейшем лояльное отношение, а, следовательно, к компании. Ваш продукт начинает быть узнаваемым, рекомендоваться, что коренным образом изменяет ваши позиции на рынке.
К плюсам данного вида организации рекламной подачи можно отнести:
1) дегустации проводятся непосредственно на местах продаж, позволяя покупателю лично оценить качество предлагаемого продукта;
2) дегустации направлены на конкретные сегменты целевой аудитории, позволяя увеличить коммуникативную эффективность;
3) дегустации позволяют человеку не только зрительно и тактильно оценить качество предлагаемого продукта, но и дать его вкусовую оценку.
Итак, если вы всё еще сомневаетесь в эффективности, тогда вот еще пара наших аргументов, почему же вы можете выбрать именно дегустацию:
- Вы хотите повысить продажи;
- Вы – компания-новичок и хотите заявить о себе на рынке;
- Вы всегда в курсе событий и желаете знать о нынешних предпочтениях клиентов;
- Вы хотите повысить лояльность своих покупателей к продукту.
Если это так, то остается самое главное – это организация. Молодой, активный, и при этом опытный коллектив рекламного агентства «Дельфин», имеющий за своими плечами многолетний первоклассный опыт организации btl-акций, – Ваш надежный помощник в этом