«Nivea men» порадовала сильный пол широким ассортиментом подарков

Три недели подряд со среды по воскресенье косметическая марка «Nivea» раздавала подарки за покупку в гипермаркете » Globus», «Selgros Cash&Carry» и магазинах «SPAR»

Широкая адресная программа данной акции позволила вовлечь значительную часть жителей и гостей города Тулы, посещающих торговые точки, в которых проводилась данная акция. Мужчинам предоставлялся на выбор большой ассортимент продукции, которая участвовала в акции — средства для и после бритья, мужские дезодоранты, мужской уход за волосами, гели для душа и уход за кожей лица.

Таким образом, при покупке двух средств мужской категории покупателю предоставлялись на выбор сразу несколько подарков — стильная мужская косметичка, мужские шампуни, гели для душа или дезодоранты. Многие покупатели отмечали удобство широкой адресной программы, позволяющей участвовать в ней жителей всех районов города.

Стоит отметить, что в акции участвовало одновременно восемь магазинов! Для рекламного агентства «Дельфин» нет никаких преград, поэтому мы успешно контролировали работу одновременно шестнадцати промоутеров, оперативно решая возникающие проблемы и вопросы. После окончания акции было отмечено значительное увеличение продаж в результате эффективной работы нашего персонала, а руководство компании «Beiersdorf» выразило глубокую благодарность за качественное и длительное проведение такой масштабной акции.

                               

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Пожалуйста, заполните все поля, мы обязательно с Вами свяжемся